1. 首页
  2. 教学管理
  3. 正文
点击显示栏目

教学管理

转发国际教育学院《关于2018年度“赢火虫”奖学金评选的通知》

  • 来源:西北政法大学
  • 发布者:
  • 浏览量:

 

各法学院:

为鼓励我校学生赴国()外交流学习,提高学校办学国际化水平,本着“公开、公平、公正、择优”的原则,评选2018年度“赢火虫奖学金”。

一、申请对象

计划2019年度出国(境)学习交流的法学专业本科生和硕士生。

 二、奖学金评选与额度

根据西北政法大学“赢火虫”奖学金评选办法,结合学生在校期间的成绩和表现,分别给予评审合格的学生1000-5000元的奖学金。

三、申请资格

计划于201911日到1231日期间出国(境)学习交流的法学专业本科生和硕士生

四、申请办法

国际教育学院网站(sie.nwupl.edu)下载“西北政法大学2018年度赢火虫奖学金”申请表,连同相关材料交到国际教育学院办公室。

五、报名截止日期

20181105

六、报名地点

校务楼B座四楼B413   029-88182436   卫老师 彭老师

七、其他

国际教育学院组织评审完毕后公示五天。详情关注国际教育学院网站和微信公众号。

                                             西北政法大学国际教育学院

                                                  2018年10月17

附件一 西北政法大学“赢火虫”奖学金评选办法

附件二 2018年度西北政法大学赢火虫奖学金申请表

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇