阳光运动,羽你同行 | 法治、法硕学院“迎新杯”羽毛球赛开始报名啦!

羽随心动,青春政好

羽你相约,超越自我

让我们一起

来一场酣畅淋漓的羽毛球比赛吧!

为增强学生锻炼意识、创造运动机会

为我院羽毛球队选拔人才、积蓄后备力量

为展现我院学子运动风采、增强团队合作能力

法治学院、法律硕士教育学院学生会主办

文体部承办的2022级新生“迎新杯”羽毛球赛正式开赛啦!

01.报名内容及方式

本次比赛将于2022年11月举行,面向法治学院、法律硕士教育学院全体研究生,包括团体赛和趣味赛。

其中团体赛采取苏迪曼杯赛制,包括五个项目(男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打),现将具体报名要求通知如下:

团体赛:以班级为单位组队报名,至多不得超过两个班级组队。每队不得少于6人、不得超过10人

    趣味赛(3v3:以组队形式报名

    每个队伍选出一名负责人负责本队伍报名事项。并向本班级负责人或文体委员进行预报名。

    报名表于115日之前上交至文体部(后附联系方式)以决定比赛赛程。

02.参赛须知

1. 允许跨学院组队,但每组外援不超过1人。团体赛中,跨学院组队成绩不计入排名;3v3趣味赛中,跨学院组队成绩可以参与排名。

2. 允许运动员兼项,但一人不得超过两项。

3. 赛前将以核对校园卡的方式对所有参赛同学的身份进行核实,以确保比赛公平、公正、公开。

03.奖项设置

团体赛:前四强颁发证书及奖品。

趣味赛:队伍总成绩前三名颁发证书及奖品,设一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组。

最佳风采奖:设最佳风采奖5组,所有组队(含团体赛和趣味赛)均可参与最佳风采奖的评选,自行提供相应照片及文字并在所有比赛结束前发送至文体部工作人员处(后附联系方式),评选结果由学院公众号组织网络投票的方式得出并公示。

(具体视报名情况作适当调整)

注:请有意参加上述比赛的同学添加负责人微信报名

羽动赛场,超越梦想

扬羽球风采,展青春姿态

风里雨里,迎新杯等你!

快来踊跃报名吧!