速戳!“礼赞二十大 奋进新征程”主题征文比赛获奖名单公布!

速戳!“礼赞二十大 奋进新征程”主题征文比赛获奖名单公布!

礼赞二十大 奋进新征程

百年辉煌,砥砺初心向复兴。为深入学习贯彻党的二十大精神,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,我院成功举办“礼赞二十大 奋进新征程”主题征文比赛。

在兴起学习贯彻落实党的二十大精神热潮之际,我院学子执笔为剑,用文字抒发学习党的二十大精神的深切体会,以长文表达勇担时代责任的决心。经学院评委会评选,最终确定一等奖15项,二等奖15项,三等奖17项,现将获奖名单公示如下:

☆ 一等奖 ☆

☆ 二等奖 ☆

☆ 三等奖 ☆

每篇作品都抒发了同学们的爱党爱国情怀,体现了大家不忘初心牢记使命的责任担当,展示了我院学子昂扬向上的精神风貌,希望同学们在以后的学习和工作中,始终牢记党的二十大精神,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!