我院在校运动会上取得佳绩

• 来源:西北政法大学
  • 发布者:

我院在校运动会上取得佳绩

2015年4月30日上午,随着校党委副书记赵健闭幕式致辞结束,西北政法大学第三十七届田径运动会也正式落下帷幕。在为期两天半的运动会中,法律硕士教育学院的运动员们奋勇争先,团结拼搏,获得了男女团体第九名的成绩,并荣获体育道德风尚奖。
4月28日,运动会正式开始。在开幕式上,我院代表队踏着坚定有力而又整齐的步伐,以“凌云赛场、斗志昂扬、法硕学院、再创辉煌”的自信口号走过主席台,展现了我院学生积极向上的生活学习态度。比赛期间,运动健儿们顽强拼搏,用自己的激情与汗水书写着青春的交响曲,同学们在赛场下奋力为运动员呐喊助威
本届运动会期间,在和衷共济、上下同心的良好氛围的熏陶以及团结进取、奋勇争先的激昂斗志的鼓舞下,我院全体老师和同学凝心聚力,展现出了良好的精神风貌和强大的竞争力。