学习二十大 | 2022级法理、法史、人权专业团支部开展学习贯彻党的二十大精神专题学习研讨会

    11月10日下午,在李谦盛老师的主持下,2022级法理、法史、人权专业团支部深入学习贯彻党的二十大精神,并针对二十大报告展开学习研讨交流会。

现场照片

    会议组织大家集中学习党的二十大报告全文,重点对党的二十大报告中“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”、“新时代新征程中国共产党的使命任务”、“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”、“推进国家安全体系和能力现代化,坚决维护国家安全和社会稳定”等内容深入细读、研读。全体同学结合自身情况进行了学习研讨,积极交流学习体会,一致表示,在今后的学习工作生活中,要用党的二十大精神武装头脑,指导实践。
    现场照片

    李谦盛老师强调,学习贯彻党的二十大精神是今后一段时间内的主要政治学习任务,全体同学要以多种形式开展理论学习,充分认识学习党的二十大精神的精髓要义,准确领会精神内涵,在内容上学深悟透,将党的二十大精神落实在思想上、行动上,坚持知行合一,鼓足干劲,立志笃行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。