我院召开法律硕士专业学位研究生课程建设结项验收 工作会议

我院召开法律硕士专业学位研究生课程建设结项验收

工作会议

202212月7日下午14:30我院召开法律硕士专业学位研究生课程建设结项验收工作会议本次课程建设结项验收由杨建军教授、谢德成教授和付玉明教授担任评委,由来自刑事法学院、经济法学院、民商法学院、行政法学院、国际法学院的12位课程建设项目负责老师依次进行项目建设情况汇报,学院副院长淡新昌出席会议,教务办王菡之老师主持。

会议主要由各课程建设项目负责老师就其建设目标、内容、成果以及课程特色等分别进行汇报。大部分老师课程建设项目结构合理,内容完善,条理清楚,较好的完成了课程建设的所有内容并体现出了课程小组团队认真负责,严谨求实的教学态度。

课程建设项目负责老师汇报后,三位评委结合各课程建设项目组所提供的的支撑材料进行提问并评议。

谢德成教授

杨建军教授

付玉明教授

最后,淡新昌副院长对本次法律硕士专业学位研究生课程建设项目汇报验收和评审工作进行总结,同时结合三位评委老师意见对后续工作做进一步安排。