奋进正当时,法治学院 法律硕士教育学院 ----2023学年春季学期第一天开课报道

奋进正当时

法治学院 法律硕士教育学院

----2023学年春季学期第一天开课报道

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。2023春季学期是新型冠状病毒感染调整为“乙类乙管”后首个开学季,学校党政领导对学生返校安全、疫情防控、教育引导、后勤保障等工作细化部署,学校各部门通力合作,西法大学子在春暖花开之际,带着梦想和憧憬,再次相约回到阔别已久的校园,回到青春的主战场。

227日清晨,学院院长陈玺、副院长淡新昌会同研究生院副院长赵彩茹、李洋,分别对各个教室进行开学巡视,查看新学期课堂教学和教学保障情况。学院各教学课堂秩序井然有序,任课教师准时到岗,同学们认真积极,师生均以饱满的状态迎接的新学期。

李其瑞老师讲授《法理学史专题》课程

赵小静老师讲授《宪法学》课程