以党建引领乡村振兴,九九重阳 爱老敬老行——党支部走到老乡家门口做服务

党建引领乡村振兴九九重阳 爱老敬老行

——党支部走到老乡家门口做服务

    金秋时节,玉米收仓,红柿挂枝。西北政法大学法治学院、法律硕士教育学院党委积极落实省市抓党建促乡村振兴“万千行动”部署。

    9月23日重阳节当日,法治与国家治理研究室党支部、法律史学教研室党支部开展以“以高质量党建引领高质量乡村振兴”主题党日活动。

    在学院党委的领导下,党支部以法治力量服务乡村振兴,以书刊支教服务乡村教学。

    以党建拉手红领巾,以党建服务银发人群。

    在兴平市店张街道办尚志村第三届爱老敬老活动节中,爱老敬老,爱小护小。

    党支部集合优势资源,以教学主力产业发展。助力农民富,乡村美,农业强。

(供图人:赵姗姗;供稿人: 杨静。)