法治学院、法律硕士教育学院召开教育教学暨优良校风学风建设工作专题会议

228日下午法治学院、法律硕士教育学院在雁塔校区三号教学楼506教室参加校教育教学工作会议,并在会后召开强化学生纪律教育暨优良校风学风建设工作动员大会,部署学院相关工作。学院领导班子和全体教职工参加会议。

学院党委书记张学龙强调此次学校教育教学工作会议的重要意义,号召学院全体教师以本次审核评估为契机,聚焦立德树人、社会发展需求、教师能力提升以及申博攻坚,深入推进学校教育教学工作的全面发展。并对学院强化学生纪律教育暨优良校风学风建设活动进行部署并提出三点工作要求:一是要发挥党建引领作用,将三会一课与教学工作结合,发挥党建的能动作用;二是要强化师生纪律观念,规范教师教育教学制度,守牢意识形态底线;三是要发挥教师的主体作用,做好教育、科研、社会服务、人才培养等工作,争取学院各项工作迈上台阶。

学院副院长张书友对开学期间到课率为百分之百的课堂提出表扬,指出要积极落实学校教育教学工作会议精神,对到课率、 抬头率、前排就坐率不高的班级应发动智慧,保证高质量教学顺利进行。

法治学院、法律硕士教育学院将以此为契机,开展常态化纪律教育和优化校风学风建设工作,以实际行动促进校风学风的根本性提高,为学校教育教学的高质量发展贡献力量。