法治学院、法律硕士教育学院教师节座谈会圆满举行

法治学院、法律硕士教育学院教师节座谈会圆满举行

在这个金风送爽、硕果累累的季节里,我们迎来了又一个意义非凡的教师节。为了庆祝这一光荣的节日,弘扬尊师重教的社会风尚,增强教师队伍的凝聚力和向心力,法治学院、法律硕士教育学院于99日上午在学院会议室举办了一场温馨而庄重的教师节座谈会。学院领导班子、各教研室研究室支部书记、教研室主任及青年教师参加了本次座谈会。

座谈会在一阵热烈的掌声中拉开序幕,党委书记张学龙代表学院领导班子向参会教师致以节日的祝贺和诚挚的问候。他引用习总书记的话来勉励青年教师“心中有阳光,脚下有力量”,青年教师是学院最宝贵的财富,是学院发展的核心动力,学院近年来取得的成就无不凝聚着学院教师的心血与智慧。学院将一如既往地关心教师成长,支持教师发展,坚持以党建引领学院各项教育教学工作,努力为教师创造更加优越的工作和生活环境。副院长淡新昌、副书记苏丹和副院长张书友分别结合各自分管的工作,总结了学院学生工作、研究生教学、本科教学及科研创新突破等方面取得的显著成绩,感谢学院教师对各项工作的支持和参与。

座谈会上,青年教师们纷纷发言,分享了自己的教学科研心得和育人故事,讲述了自己如何在教学实践中不断探索,勇于创新,用爱心和耐心点亮学生的求知之路。资深教师代表则结合自己几十年的教学经历,深情讲述了与学生们之间发生的感人故事,他们的话语中充满了对教育事业的热爱与执着。之后,与会教师围绕学院的未来发展进行了深入的探讨和交流。大家纷纷表示将积极响应学院的号召,加强团队协作,提升教学质量和科研水平,为培养更多高素质人才贡献自己的力量。大家也提出了一些宝贵的意见和建议,为学院的未来发展提供了有益的参考。

此次教师节座谈会的成功举办不仅加深了教师们之间的情感交流,更激发了大家对教育事业的热爱与追求。在未来的日子里,法治学院、法律硕士教育学院将继续以党建引领学院教育教学工作,不断创新各项工作理念和方法,推动学院高质量发展。