我院与华图众成教育集团开展联合人才招聘

我院与华图众成教育集团开展联合人才招聘

为做好2022届毕业生就业工作,切实提高我院毕业生就业。6月9日下午,学院与华图众成教育集团开展联合人才招聘。华图教育集团相关负责人,学院院长陈玺,学院党委副书记苏丹,毕业班辅导员李谦盛,2022届、2023届毕业生代表参加。根据疫情防控要求,本次招聘会线上分会场同步举行。

陈玺院长首先介绍了学院今年毕业生情况,指出就业是每个毕业生都要跨国的一道门槛,是人生重要的转折点,要求同学们脚踏实地,不好高骛远,勇于承担责任。万丈高楼平地起,把就业看成展示自我的平台、实现梦想的台阶。华图教育集团陕西分公司总经理李祥兵介绍了分析了公考培训发展的历史和未来趋势,并结合个人经历分享了选择就业单位的心得;教学部部总监杨红宇对本次招聘岗位、工作内容以及薪酬福利进行了详细的讲解。

在交流环节,华图教育集团诸位高管与学院毕业生代表围绕个人能力提升等主要问题进行深入交流。学院将以此次招聘为起点,邀请更多用人单位来我院进行现场招聘,为毕业生提供更多的就业岗位。