法治学院、法律硕士教育学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

619日,法治学院、法律硕士教育学院党委在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议。校党委第二巡察组副组长宋白、第二巡察组成员周迪列席会议,学院领导班子、党委委员、科级干部、学生党支部书记代表参加会议,会议由学院党委书记张学龙主持。

会议学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、《论党的自我革命》节选内容、《中国共产党纪律处分条例》第二编第六章内容。张学龙,学院党委副书记、院长陈玺,党委副书记苏丹,副院长淡新昌,党委委员杨锦帆围绕学习内容,结合各自工作实际进行交流发言。

会议指出,习近平总书记在中央政治局集体学习时发表的重要讲话,为做好新时代新征程就业工作、促进高质量充分就业提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,对标国家经济社会高质量发展需求,结合学生就业求职实际,创新理念,优化方法,多措并举,全力做好毕业生就业工作。

会议强调,在党的各项纪律中,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律。我们要以党纪学习教育为契机,组织党员师生深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导党员师生自觉遵守政治纪律和政治规矩,坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人。