法治学院、法律硕士教育学院开展走访新生学生宿舍活动

法治学院、法律硕士教育学院开展走访新生学生宿舍活动

9月29日中午,学院院长陈玺、副院长淡新昌、党委副书记苏丹以及新生辅导员李谦盛、马军强走访了2022级部分新生宿舍。

学院领导们细致了解新生的学习生活情况,叮嘱学生在疫情反复的态势下,要遵守学校的各项规章制度。同时指出,引导和培养学生养成良好的卫生习惯和健康的心理品质,促进心理健康成长,关心学生的学习、工作和生活,是学校的重要工作。

同时也提醒学生注意宿舍防火用电安全及个人财产安全等,确保有一个安全和谐舒适的生活环境,为自己营造一个干净、舒适、温暖的寝室环境。同学们纷纷表示会认真学习,积极参加学校活动,遵守学校的防疫工作安排,做到勤洗手、保持良好的卫生习惯。

此次走访学生宿舍,不仅拉近了老师们与同学们之间的距离,也让同学们感受到了学院领导和老师们的关心,有利于同学们更好的适应研究生期间的生活和学习。